Wir sind das zweite mal in dem Hotel gewesen.Das erste mal 2012.Ich kann nur sagen,es war alles genauso wie vor 5 Jahren.Alles ist gut zu erreichen.Zimmer,Service und Sauberkeit ist hier groß geschrieben.Überall ist es sauber.Der Service ist erstklassig.Das Personal ist von A-Z zuvorkommend.Alles andere kann man nur selber erleben.
Die Zimmer sind groß sauber und sehr gut eingerichtet.Man hat alles was man braucht und sieht trotz das das Hotel jetzt im 7. Jahr ist keine großen Abnutzungen.Die Einrichtung lässt keine Wünsche offen.Betten,Schränke Bad sind meiner Meinung nach optimal.in den Zimmer kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Der Speisesaal sowohl die Anrichte von den Speisen sind meiner Meinung nach sehr gut.Das Essen ist Morgens Mittags,Nachmittags und Abends mit vielzahl von Speisen angerichtet.Die Atmosphäre lässt keine Wünsche offen.
Ohne Worte.Von A-Z alle zuvorkommend und hilfsbereit.Besonders im Service des Restaurants ist Süleyman sehr zu empfehlen.Bei ihm haben wir uns sehr wohl gefühlt.Man kann diesen Service einfach nur ein sehr großes Lob geben.Mehr bitte selber vor Ort erfahren.Es lohnt sich
Man kann nur sagen alles in zentraler Lage zu erreichen.Ein Bild sollte man sich selber vor Ort machen.
Das Freizeitangebot ist groß.Von Dart bis Billard über Wassersport usw. ist alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management