Wir waren zum 4.mal in der Türkei. Es war bisher die schönste Woche die wir erlebt haben. Wir werden mit Sicherheit wieder in dieses Hotel kommen. Alles rundum das Zimmer die Sauberkeit, das Personal, das Essen, der Strand, die Strandbar und der ganze Service waren einfach super. Wir kommen gerne wieder. Wenn alles klappt noch in diesem Jahr.
Unser Zimmer war hell und freundlich und vorallem sehr sauber. Die ganze Ausstattung war toll. Die größe der Dusche und das diese ebenerdig und super begehbar war ist schon toll . Dieser Bereich war auch sehr sauber.
Wir waren begeistert von dem Essen . Es war reichlich und eine tolle Auswahl. Es schmeckte super . Wir vermissen die vielen tollen Salate. Alles war sehr sauber . Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Abends und auch Tagsüber war in den Restaurants und Bars eine tolle Stimmung . Die Getränke waren sehr gut.
Der Service war super. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Lage ist auch gut , zwar in der 2. Reihe , was aber garnicht störte. Der Weg führte über eine wunderschöne Promenade. Die Umgebung mit vielen schönen Geschäften. Sowie öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel . Vom Flughafen waren es auch nur 1 knappe Stunde.
Sport und Unterhaltung am Pool haben wir nicht genutzt, wir waren überwiegend am Strand. Dort war das Angebot Liegen , Sonnenschutz usw. einfach toll, ein schöner sauberer Strand und Aufenthalts Bereich.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Hubertus |
Lieber Herr Hubert und Frau Annemarie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Hotel. Wir freuen uns sehr ,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben(gr@sideporthotel.com). Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management