Arnold (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub im Port Side Resort

Kleineres Hotel in der 2. Reihe mit sehr gutem Essen, grösstenteils sehr freundlichem Personal und keinen Russen, jedenfalls während unserem Aufenthalt.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und recht gross und die Betten waren bequem. einzig die Aussicht war sehr, sehr bescheiden (Zimmernummer 2102), aber da ja schönes Wetter war, hielten wir uns sowieso fast nur zum schlafen darin auf und so war es auch nicht so tragisch.

• Das Essen war schlichtweg super, stets gut gewürzt und geschmacklich tiptop. An dieser Stelle noch mal ein grosses Kompliment an das Küchenpersonal!

• Gut
  • Das Personal war mit ganz wenigen Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Da wir schon das 12. mal in dieer Region Urlaub machten, kennen wir das Meiste und machten aus diesem Grund auch keine richtigen Ausflüge.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Arnold

Lieber Herr Arnold, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management