- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Port Side. Es war insgesamt ein gelungener Urlaub und es gab nichts auszusetzen! Die Zimmer sind geräumig und sauber, jeden Tag wird ordentlich geputzt und die Handtücher gewechselt. Einziger Kritikpunkt: man hört abends bis ca. 23 Uhr das Animationsprogramm sehr laut durch die geschlossene Balkontür. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Der SPA Bereich wurde von uns auch genutzt! Guter Hammam und gute Massagen! Das Essen hat uns gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen hat uns der türkische Abend. Am Strand ist man in 2 Gehminuten. Ausreichend Liegen waren immer vorhanden. Der Pool ist sauber und eine schöne Abkühlung für zwischendurch, wir waren aber auch gern am Strand. Ein Höhepunkt unseres Aufenthalts war die Schildkrötenfütterung auf der Brücke über dem Fluss, der nahe des Hotels ins Meer mündet! Man muss möglichst vor 10 Uhr morgens da sein und etwas Scheibenkäse ins Wasser von der Brücke aus werfen! Bei uns haben sich 11 Wasserschildkröten gezeigt, was ein toller Anblick war! Wir können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut