Ein Hotel wo man sich gleich wohl fühlt mit familieren fleer,tolle Poolanlage mit Palmen drum herum und eine tolle Terrasse wo man essen kann
Sehr schöne Zimmer mit tollen Balkon ,in den Betten konnte ich sehr gut schlafen
Das Essen ist reichhaltig .abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt.Nur am Strand muss ich das bemängeln da war die Auswahl nicht groß, das kenne ich anders.
Sehr aufmerksamer Service unser Dank gilt besonders Ali und Mehmet
Eine Stunde vom Flughafen entfernt ,kurzer Weg zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Side,Manavgat usw ist schnell zu erreichen
Also die Animateure lassen echt zu wünschen übrig,sowas lustloses habe ich noch nicht erlebt,Nur das Dat spielen hat Spaß gemacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sonja und Thomas |
Liebe Gäste Sonja & Thomas Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Dankend nehmen wir auch Ihre Kritiken an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten diesen nachgehen.Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management