Toni-Eduard (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub wie zuvor nicht gehabt.

Gut

Alle Wünsche wurden erfüllt.Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr aufmerksam und freundlich.Das trifft vom Empfang bis zu dem übrigen Personal auf alle zu. Spa-Bereich sehr sauber und gute Massage.Wir schließen uns dem Lob anderer Gäste voll an! Telefonkosten im Festnetz sollte man beachten, per Handy war es günstiger.Internet haben wir nicht benutzt, der WLAN Empfang war aber gut und kostenfrei.

• Das Zimmer mit Blick zum Pool sehr geräumig, sehr schönes Bad mit Dusche und kleinem Einstieg.Sehr ordentliche Verarbeitung im Bad und tägliche Reinigung des Zimmers durch das sehr freundliche Personal.Wir wurden immer wieder an jedem Tag aufs neue überrascht.

• Das Restaurant war sehr gepflegt immer alles ordentlich und sauber. Die Spitze ar der türkische Abend und im Ala-Card Restaurant der italienische Abend, das hatten wir noch nie so herrlich erlebt.Auch die Pool- und Strandbar sollen hervorgehoben werden.Sauberkeit und Hygiene sollen ebenfalls an hervorragender Stelle genannt werden.

• Wir können nur noch bestätigen, alles super!Die Freundlichkeit des Personals am Empfang ist sehr gut, deutsche Sprachkenntnisse sind bis hin zu den Technikern sehr gut.Man fühlt sich fast wie zu Hause.Ein notwendiger Zimmertausch erfolgte unkompliziert und schnell.Man fühlte sich insgesamt wie in einer großen Familie. Viele Gäste kommen schon Jahre in dieses Hotel, das bedeutet doch etwas in der Qualität.

• Gut
  • Das Hotel ist von anderen Hotels eingerahmt, derr weg zum schönen Sandstrand ist nur kurz. Das Shoppen beginnt in unmittelbarer Nähe des Hoteleingangs und an der Haupstraße setzt es sich fort.Dort kann man mit dem Minibus in Richtung Side und in die Gegenrichtung sehr bequem und günstig alles erkunden.Am Strand oder auf der Promenade geht es natürlich auch wunderbar.

• Gut

Animation wurde großgeschrieben, alle auch die Gäste gaben ihr Bestes. Die Pool-Qualität war sehr gut, für die zu dieser Zeit gemessene Wassertemperatur und insgesamt teilweise recht kühlen Tage kann keiner was.Die Liegen am Pool und am Strand wurden täglich gereinigt und wurden zum nächsten Tag immer wieder in einen sehr ordentlichen Zustand versetzt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2015