Daniela (36-40)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel für entspannte Urlaubstage

Im Februar war ich zum ersten Mal für 3 Tage zu einem Überraschungsbesuch im Port Side. Ich wurde auch mitten in der Nacht freundlich begrüßt und bekam ein schönes Zimmer. Alles war sehr sauber und es gibt nichts zu beanstanden. Das Essen war gut und das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation gibt sich wirklich super viel Mühe und bietet ständig ein abwechslungsreiches Programm an. Animateure super nett - wirklich Daumen hoch dafür!! In 3 Tagen kann man natürlich nicht viel erleben und testen - aber ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen! Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal für den schönen Aufenthalt!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Port Side Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Port Side Hotel Management