Wendelin (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre

Es handelt sich um ein etwas kleineres Hotel mit familiärem Ambiente. Der vorhandene Massentourismus in dieser Region der Türkei tritt dabei doch etwas in den Hintergrund. Für uns, die gerne ausgedehnte Strandwanderungen unternehmen, ist die Lage des Hotels sehr gut. Wohltuend auch, dass nicht nur Rentner (wir sind selber welche), sondern auch eine größere Anzahl jüngerer Urlauber anwesend war.

• Gut
  • Saubere und schöne Zimmer, allerdings in dieser Jahreszeit etwas dunkel. Die Größe ist völlig ausreichend. Wohnt man weiter oben im Haus, sind zu den Stoßzeiten (Essenszeiten) kleinere Engpässe bei den Aufzügen zu erwarten. Wir haben die Lage als ruhig empfunden

• Die Essensauswahl, vielleicht etwas kleiner als in den Mammuthotels, war abwechslungsreich und immer sehr gut abgeschmeckt. Kein Nachwürzen erforderlich. Was uns sehr gefallen hat, war die "Ecke" mit vorzüglichen türkischen Spezialitäten, in der jeden Tag andere Speisen angeboten wurden.

• Der Service, von der Reception, über die Gästebetreuung bis zum Reinigungsservice war einfach vorbildlich. Als langjährige Türkeireisende haben wir das in diesem Umfang noch nicht erlebt.

• Das Hotel liegt in der "Zweiten Reihe", also nicht direkt am Strand. Die Entfernung zum Strandabschnitt des Port Side beträgt ca. 200 m. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Einkaufszentren. Noch deutlich mehr Möglichkeiten zum Einkaufen bieten sich in Kumköy (ca. 20 Minuten zu Fuß). Transfer vom Flughafen: Ca. 60 Minuten.

• Gut

Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Der Pool ist schön angelegt. Fitnessanlage und Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Wendelin
    Alter:71+

Liebe/r Wendelin, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management