Das Hotel Port Side ist ein schönes kleines Hotel im Ort Evrenseki Der Strand ist zu Fuß sehr leicht und in 5Minuten erreichbar. (Auch für die nervigen Liegenbucher schon ab 06Uhr Morgens)
WQir haben ein Economy Zimmer gebucht und ein Standardzimmer bekommen mit einem herlichen Ausblick von dem Balkon. Nochmals Danke dafür.
Das Essen war sehr gut,abwechslungsreich und geschmackvoll. Von dem Themenrestaurant waren wir enttäuscht (Italiener)
Der Service war sehr gut. ein besonderes Lob an Mustafa von der Lobby Bar. Schönen Dank an die Gästebetreuerin die unsere Wünsche alle erfüllt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Uschi |
Lieber Herr Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen,denn nur so können wir unsere Qualität halten,optimieren und erweitern.Ihre Kritik hinsichtlich zum Italienischen Themenrestaurant haben wir weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management