Moni&Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub Entspannung Erholung

Die größe des Hotels für uns super.Die Sauberkeit sehr gut ,es wird von morgens bis abends gereinigt.

• Zimmer für uns Top,Ausstattung auch .Die größe der Dusche ist Super.Sauberkeit des Bades ,Toilette auch.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist für uns sehr großzügig bemessen.Suppen etwas wenig gewürzt,aber es sind ja genug Gewürze vorhanden zum Nachwürzen.Die Sauberkeit im Restaurant ist gut ,es wird sofort nachgewischt wenn die Ablagen oder Behälter beschmutzt sind.

• Der Service im Hotel ist super.Am 3 Abend wissen die Kellner schon welche Getränke gewünscht werden.Das meiste Personal spricht deutsch,mal mehr mal weniger. Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt,Handtuchwechsel war auch regelmäßig,plus der Figuren auf dem Bett mit den Handtüchern. Danke Bedita!

• Sehr central gelegens Hotrel .Strand schnell erreichbar,und mehre Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.Die Strandpromenade zum laufen oder spazierengehen ist hinter dem Hotel in 2 Minuten zu erreichen.

Strand und Pool in sehr gutem Zustand.Liegestühle desweiterem,Duschen am Strand auch sehr gut und sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Moni&Detlef