Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Für einen ruhigen Urlaub zum entspannen und erholen perfekt Wir waren zum zweiten Mal im Port Side und werden auch wieder gerne das Hotel buchen!
Sehr schöne Zimmer mit viel Platz. Modern eingerichtet, alles sehr gepflegt und sauber!
Richtig lecker! Abwechslungsreich und eine riesen Auswahl. Es fehlt wirklich an nichts! Aufmerksames Personal im gesamten Hotel!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Immer hilfsbereit, egal welches Anliegen man hat. An der Rezeption ist immer ein freundlicher und kompetenter Mitarbeiter vor Ort.
Der Strand ist sehr schön. Essen am Strand wunderbar. Keine Platz Probleme am Pool und am Strand, trotz ausgebuchtem Hotel. Shopping Center direkt vor der Tür.
Vielen Dank an die Animation! Wer will der kann, aber niemand bedrängt einen!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Silke & Marko K. |
Liebe Gäste Silke & Marko, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management