Dieses Hotel ist nicht sehr groß aber dafür ist es sehr schön. Die anlage ist groß genug und ist in etwa 150 m weg vom eigenen Sandstrand . Die Zimmer sind sehr sauber und modern gemacht das ganze Hotel ist modern das Hotel ist Nagelneu erbaut worden
Das Zimmer war perfekt, es gab eine Minibar mit Softdrinks und Bier, jeden Tag wurde es nachgefüllt.
Das Essen war sehr lecker,jeden Tag gab es was anderes, im Restaurant war es sehr sauber und die bedienung war immer sehr net
Der Service im Hotel ist einfach spitze! Das Personal ist sehr nett,das Zimmer war immer sauber. Weil der Urlaub so schön war habe ich meiner Freundin einen Heiratsantrag gemacht und das habe ich alles orgarnisiert mit den animation und der Hotelmanagerin sie waren sehr Hilfsreich Spitzenklasse . Ich bedanke mich nochmal an alle die mir geholfen haben .
Das Hotel ist nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der nähe, so ca.500m entfernt , 1 std. Bus fahrt vom Flughafen und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Die Animation war ganz klasse, sie haben sich sehr bemüht.Es gab auch viele sport Angebote wie zB. Tischtennis, Dart,Vollyball, Wassergymnastik,Bocia etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Josef |