Das Side Port Hotel ist ein tolles Hotel! Die Mitarbeiter sind total freundlich und aufgeschlossen. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam und lustig. Allgemein herrscht in dem Hotel eine familiäre und gute Stimmung. Alles in einem ist das Port Side ein mega gutes Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Ich komme wieder :)
Offenes und helles Zimmer, immer sehr sauber und kleine Geschenke gab es auch.
Das Hotel hatte immer ein sehr abwechslungsreiches Buffet, die Atmosphäre war angenehm und nicht zu laut
Das Personal ist total freundlich, auf alle Wünsche wurde eingegangen
Die Lage des Hotel ist super, 50 min vom Flughafen entfernt, gegenüber des Hotel ist ein Basar und es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe des Port Side.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind top! Die Poolanlage ist sehr sauber und der Pool nie überfüllt. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und die Masseure machen eine gute Arbeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management