Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr tolles Hotel zum Wohlfühlen immer wieder!

Ein ruhig, aber nicht abgelegenes Hotel mittlerer Größe mit sehr schöner Poolanlage und kurzem Weg zum hoteleigenen Strand mit Strandbar, mit großen gut ausgestatteten sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich mit besonders guten Deutschkenntnissen, immer zuvorkommend und hilfsbereit.

• Balkon, Ausreichend Schränke, Kühlschrank mit Minibar wurde täglich aufgefüllt, Bad mit großer Duschkabine, Doppelbett mit sehr guten Matratzen, ein "Viscolex-Plus Kissen" konnte für 1€ pro Tag ausgeliehen werden, sehr angenehmer Schlaf

• Das Essen war abwechslungsreich, immer ausreichend und sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant und Außenbereich war sehr angenehm, nicht hektisch. Im Poolbereich wurden zusätzlich Obst und Smoothies gereicht.

• Alles wurde sofort umgesetzt, es war kaum etwas zu beanstanden!

• Gut
  • der Transfer dauerte ca. 1Stunde

Die Poolanlage ist mit aureichend Liegen und Sonnenschirmen, Poolbar und einer Bühne für abwechslungsreiches Entertainment ausgestattet. Aqua-Gymnastik und Aqua-Zumba machten uns Spaß. Im Spa Bereich haben wir nach guter Beratung Hamam und Massagen von Juli, Erkan, Mustafa und Aei sehr genossen, mit nachhaltiger gesundheitlicher Wirkung. Abends gab es unterschiedliche Unterhaltung im Poolbereich. Viele Sitzgelengenheiten auf dem Außenbalkon oder in der Lobby (wegen der Hitze) luden auch zu eigenen Aktivitäten ein.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management