Peter & Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein super schönes familiäres Stammgästehotel

Nachdem mein Mann und ich uns im Mai das Port Side angeschaut haben und unsere Kinder im August 2 Wochen Urlaub gemacht und uns so vorgeschwärmt haben, sind wir sofort ins Reisebüro und für Oktober 2 Wochen gebucht. Wir sind ja schon mit einem guten Gefühl dort hingefahren, doch unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir haben uns von anfang an angekommen und willkommen gefühlt. Kaum zu hause angekommen, sind wir in unser Reisebüro gegangen und haben für nächstes Jahr Mai und auch schon für Oktober wieder für 2 Wochen das Port Side gebucht und freuen uns jetzt schon riesig darauf.

• Unser Zimmer war super sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten viel Platz im Schrank und auch das Bad war groß genug und hat eine begehbare Dusche, das ist für unsere Generation super, weil wir nicht mehr gerne in eine Badewanne steigen. Die Betten wurden jeden zweiten Tag bezogen und die Handtücher waren super sauber.

• Im Restaurant sind alle unsere Erwartungen weit übertroffen worden, die köstlichen Salate das frisch Gebratene, die Pizzen, das Brot und die wahnsinnig leckeren Gerichte, nicht zu vergessen die süßen Speisen. Ich kann einfach nicht aufhören zu schwärmen und habe zu hause sofort allen vom Port Side erzählt und in unserem Reisebüro den goldenen Stern machen lassen.

• Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, schon nach dem zweiten Tag wussten alle Kellner war unser Herz begehrt. Ich haben leider nicht mehr alle Namen im Kopf, aber Aydin, Esat,, Harkan, Cemil sind die Kellner die uns am häufigsten bedient haben.Nicht zu vergessen unser Harkan am Strandrestaurant, der uns mit seiner Fröhlichkeit begeistert hat, r i c h t i g, Die Kellner die ich nicht genannt habe, sind nicht anders in der Freundlichkeit nur an die Namen kann ich mich nicht mehr erinnern, aber wir waren ja auch erst das erste Mal da.

• Vom Flughafen bis nach Evrenseki sind es ungefähr 1 Stunde Fahrt,wir kennen jetzt Everenseki schon seit 12 Jahren und können dies immer wieder weiterempfehlen.Man kommt von dort überall hin und kann super stundenlang am Strand spazieren gehen.

Wir haben leider nicht viel mitmachen können, weil unsere Knochen nicht mehr die jüngsten sind, aber wir haben jeden Tag Bocchia gespielt und dadurch viele nette Leute kennengelernt, die auch schon ein wenig unsere neuen Freunde geworden sind. Ich muss auf diesem Wege noch den Animateur Ahmed erwähnen, der unseren Aufenthalt noch schöner und lustiger gemacht hat. Es gab auch noch den Deniz, den Sahet und Hanni die auch sehr freundlich waren, aber wir nicht ganz so viel Freizeit mit verbracht haben als mit Ahmet. Im großen und ganzen hat uns das Abendprogramm sehr gut gefallen, die Jungs haben sich sehr große Mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Peter & Ursula

Liebe Frau Ursula, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und freuen uns sehr Sie nächstes Jahr bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management