Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Jahresabschluß u. weiter zu empfehlen.

Von Anfang bis zum Ende des Urlaubs alles perfekt. Ein toller Jahresabschluss 2019 .Es gibt für uns nichts zu meckern...

• Das Zimmer war zweck mäßig für uns eingerichtet. Es bestand aus ein Doppelbett , Sofa ,Kühlschrank plus Kleiderschrank .Das Bad mit begehbarer Dusche tadellos . Zum schlafen war das Bett ok.

• Das Essen war der Tageszeit angemessen und genug für alle da. Falles hier jemand etwas in diesen Punkt zu meckern hat sollte mal sich selbst in die Küche stellen.

• Gut
  • Es gibt keinen von den Kellern, Zimmermädchen ,Strandboy oder Küche die unhöflich waren. Sie alle hatten ein Auge auf dem Gast wo immer er auftrat. Fragen wurden beantwortet und umgesetzt.

• Vom Flughafen bis zur Ankunft im Hotel ca 1 Std.

• Gut

Wir sind Strandgänger und den Rest ohne Interesse der Pool war sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management