Ein kleines aber sehr feines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt. 90% der Gäste sind aus Deutschland. Die Gäste sind in allen Altersgruppen vertreten. Durch das kostenlose Wlan waren wir stets für unsere Familie und Freunde erreichbar. Das Preisleistungsverhältnis war Ok. Am günstigsten konnte man im Hotel Bekleidung und Taschen einkaufen. Dort wurde man nicht ständig verfolgt und belästigt, wie außerhalb der Hotelanlage.
Die Zimmer waren groß genug, um auch als Familie sich drin wohl zu fühlen. Das Bad war stets sauber. Die Minibar wurde täglich gefüllt.
Essen war stets sehr gut. Sehr großen Wert wurde auf Sauberkeit gelegt, ständig wurden Krümel aufgekehrt. Vermisst haben wir beim Obst z.B. frische Ananas, andere Art von Melonen (Honigmelone etc.)
Das ganze Personal ist sehr freundlich und auch immer hilfsbereit. Viele Angestellte haben sich besonders mit Kindern , durch kleine Späßchen beliebt gemacht. Die Zimmer waren stets in top-sauberem Zustand.
Auch wenn das Hotel in 2. Reihe zum Strand liegt, ist der Weg nicht zu weit- ca 2 Minuten.
Die Animateure haben sich große Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Besonders viel Spaß hatten wir beim Dart-Spiel mit Erdem und Murat. Auch das Wasserballspiel und Wasservolleyball war sehr beliebt unter den Gästen. Dadurch konnten Freundschaften unter den Gästen, wie auch zum Personal geknüpft werden. Es gab nie Probleme mit Mangel an Liegestühle, weder am Strand noch am Pool. Der Strand, wie auch der Pool war immer im gepflegten Zustand. Die Animateure waren stets freundlich, aber nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Harald mit Familie |