Das Hotel ist nicht groß, dafür ganz gemütlich und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Räumen. Das Bad und die Räume waren groß genug. Etwas mehr Ablagefläche wäre nicht schlecht aber wir haben uns arrangiert. Der Safe kostete extra.
Das Essen war echt Top! Sehr lecker und frisch. Genügend Auswahl an Speisen. Auch hier ein großes Lob an das Küchenpersonal und Bedienung.
Das Hotelpersonal war sehr nett und aufmerksam. Es wurden immer Getränke angeboten und die Tische in der Küche zügig abgeräumt. Sehr gut
Ca 200 Meter zum Strand. Der feine Sandstrand war ganz schön. In der Nähe unzählige Shopping Center. Die Händler waren nicht so anhänglich und man konnte tatsächlich in ruhe gucken. Entlang der Strandpromenade war ein schön angelegter Garten. Links und rechts (ca 200-300 meter) waren 2 Flüsse, wo große Schildkröten geschwommen sind. Absolut sehenswert!
Man konnte alle möglichen Ausflüge, Wellness, Wassersport usw. machen. Am Infoabend beim Reiseleiter wurde man damit direkt "überfallen". Aber so ist es nunmal, man konnte auch "nein" sagen, wenn es einem zu viel wird. Die Poolanlage war ok. Es gab 2 Wasserrutschen, die nicht groß waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Frau Lydia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management