Ali (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter Familienurlaub – wir kommen wieder

Wir haben ein paar unvergessliche Tage in diesem tollen Familienhotel verbracht! Schon beim Check-in haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Team war so herzlich und hat uns immer das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Melo und sein Animationsteam war der Hammer sehr abwechslungsreich 👍 Unser Zimmer war perfekt für uns als Familie: sehr sauber, gemütlich eingerichtet. Besonders schön fanden wir, das dass Hotel nicht zu groß war und das wir vorallem unsere Tocher immer in Blick hatten. Das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight: super Auswahl, alles frisch und auch an die Kleinen wurde gedacht. Mittags konnte man auch am Strand essen. Der Burger war Top👍Es hat einfach alles geschmeckt! Der Pool war sauber und nie überfüllt, sodass wir richtig entspannen konnten. Die ruhige Lage ist ideal, um abzuschalten, und trotzdem ist man schnell bei vielen spannenden Ausflugszielen in der Umgebung. Wir sind so dankbar für die schöne Zeit hier und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank an das ganze Team für die unvergesslichen Momente!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 20 min mit dem Auto oder Dolmus von Antike Stadt, Manavgat Zentrum . 5 min zu Fuß zur Mall Of Side

Wassergymnastik, Dart, Boccia, Zumba Tanzen, Wasserball

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung