Das Hotel Port Side ist ein im vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung eher klein . Was aber nichts zu heißen hat ! Es ist ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiten die alle gut Deutsch sprechen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war Tip Top . Bis zum Strand sind es 5 Min. ! Im Hotel gibt es einen tollen Spa Bereich. Den wir auch genutzt haben, Ein Fotograf ( wir haben tolle Bilder) , ein Friseur, ein Kleidungsgeschäft und ein Schmuckladen . Wlan ist im Hotel offen
Schöne Zimmer , Mini - Bar war auch im All in mit dabei , den safe kann mit dazu buchen für 1,50 € am Tag , Deutsches TV-programm!
Es gab 4 a la Carte Restaurants die haben wir aber nicht genutzt Am Buffett gab es so viel Auswahl wer da nichts findet ist selber schuld. Das Essen wurde immer sehr schön angerichtet . Es war immer ALLES sehr LECKER !
SUPER . Wir hatten einen sehr sehr guten Keller Mehmet ( Danke für den super Service) Deutsch konnten alle mit denen wir gesprochen hatten . Die Zimmerreinigung war auch super . Wenn wir irgendetwas haben wollten wurden unsere Wünsche sofort erfüllt :-)
Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber in 5 Min. ist man am Strand Bis zu den Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Min zu Fuß . Ausflüge haben wir über unsern Anbieter gekauft .
Die Animation war super , ein tolles TEAM !
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Julia |