Das Port Side Hotel hat uns sehr gut gefallen! Man konnte gut entspannen und es wurde trotzdem nie langweilig. Die Anlage ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Viele Grüße an Melo, Murat und Ferdi!
Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Das Doppelbett war jedoch ein bisschen klein.
Morgens, mittags und abends gab es jeweils ein großes Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Zusätzlich gab es nachmittags immer frische Waffeln.
Das gesamte Personal des Hotels ist super freundlich und aufmerksam.
Von dem Flughafen sind wir ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren. Der Strand ist nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort ist eine Hoteleigene Strandbar in der es auch immer einen Mittags Snack gibt. Am Strand gibt es genug Sonnenschutz für jeden. In der Nähe werden z.B Bananaboot fahren oder Parasailing angeboten.
Das Animationsteam ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und nie aufdringlich. Bei dem Animationsprogramm ist von Dart spielen bis zu Wasserball für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm war gut und abwechslungsreich. Auch Paintball spielen mit Melo hat uns sehr viel Spaß gemacht. Liebe Grüße an das beste Animationsteam, Melo, Murat und Ferdi!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Celina |
Liebe Frau Celina Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken.Ganz liebe Grüsse zurück :) Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management