Maria und Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wiedersehn mit Freunden auch beim 4 mal

Ein sehr sauberes und gemündliches Hotel mit vielen Stammgästen und sehr freundlichen Personal in allen Bereichen.Die Poolanlage ist klei aber sehr sauber.

• Sehr schöne saubere geräumige Zimmer.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Auch der Abend im a la carte Restaurant ,wo wir mit 10 Freunden einen Geburtstag gefeiert haben hat alle Erwartungen übertroffen.

• Überragender Service den wir so noch nie erlebt haben. Alle Wünsche wurden erfüllt egal in welchem Bereich ob am Srand oder im Hotel.

• Kurze Wegen zum feinsandigen Strand und zur schönen Promenade. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super und in 5Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Maria und Peter

Liebe Gäste Maria & Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management