Erik (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein wirklich perfektes Hotel soweit.

Also das Hotel ist wirklich top top, sehr sauber, dass ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen war wirklich zu vorkommend, immer sehr abwechslungsreich und frisch.. Wir würden jeder Zeit wieder hinreisen. Nur der Herr am Empfang, könnte bisschen lachen und Freundlichkeit üben, was leider halt der erste Eindruck ist. Aber nach dem man den Rest erkundet hat freut man sich nur. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Immer wieder gerne top

• Sehr sauber und ordentlich. Auch keine in die Jahre gekommenen Möbel. Top

• Ich kann nur schwärmen vom Essen. Jeden Abend gab es ein anderes Motto,andere Kultur. Frisch und lecker für jeden was dabei.

• Sehr freundlich und nett.

• Das Hotel liegt echt sehr gut. Links und rechts stehen zwar zwei Riesen Hotel Anlagen jedoch nicht störend, eigener Strand Abschnitt. Verbindung zu kleiner Shopping Meile. Strand wirklich 2 Fuß Minuten der Rest auch alles in 2-5 Minuten zu erreichen.

• Gut

Die üblichen Vorschläge wie in jedem Hotel oder Strand zu finden.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Erik

Lieber Erik, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management