Peter & Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbares Stammgäste Hotel

Port Side ist ein wunderbares Stammgästehotel, wir sind erst das zweite Mal in Port und haben uns von anfang an super wohl gefühlt. Für uns war es das i-tüpfelchen, weil wir keine großen Hotels mögen.

• Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber wer braucht im Urlaub ein großes Zimmer. Hauptsache es ist alles drin was man braucht, einen großen Schrank, ein schönes Bett und ein schönes Bad mit einer begehbaren Dusche, wunderbar. Vor allem muß ich unser Zimmermädchen erwähnen. Sie heißt Seher und ist eines der liebenswertesten Frauen die ich je gesehen haben, Sauberkeit hat sie super groß geschrieben und das Schmücken des Bettes war eine Wucht, wir haben es manchmal nicht auseinander genommen, weil es zu schön war.

• Ich war schon in einigen Hotels, auch gute, aber die Küche im Port hat für mich alles übertroffen, was man sich denken kann. Solch leckere Speisen lässt das Herz hoch springen, ich war spitzenmäßig begeistert und mein Mann das Leckermäulchen erst recht.

• Der Service wird im Port auch sehr groß geschrieben, von der wunderbaren Selda, unsere Gästebetreuerin, sie hat sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt und wenn sie konnte, hat sie uns alle Wünsche erfüllt. Auch darf man nicht die Rezeption vergessen, das sind der Kismet, Ali Osman und Aziz, die natürlich auch jedes Problem beseitigt haben. Jetzt muss ich zu den super netten Kellnern kommen, das wären der Ali Gelik, Ferhat, Sehmuz, Inci, Aydin, Basar, Erhan, Enver, Fatih, Seleyman, Kemal, Enver, Esat, Hakan,Altenay, Mustafa, Memet, Mustafa und nochmal Mustafa. Ich bitte alle die, die ich nicht genannt habe, es mir zu verzeihen. Erwähnen muss ich auch den Strand, da hat uns der Senan auch gezeigt, das auch dort alles zu unserer Zufriedenheit sein soll, vor allem die Seele vom Strandrestaurant unser Hakan.

• Die Lage dieses Hotels ist optimal, man hat nur ein paar Gehminuten zum Strand und zum Shoppen, es sind 3 große Shoppingcenter direkt gegenüber und ein paar Meter weiter ist die lange Einkaufsstrasse. Der Weg vom Flughafen finden wir optimal, man fährt eine knappe Stunde. Ausflugsziele sind in Massen vorhanden, man kann die schönsten Ausflüge entweder im Hotel, oder auf der Strasse buchen.

Das Freizeitangebot, war nach unserem Ermessen toll, wir wurden von Ferdi dem Chefanimateur und seinen lieben Kollegen, dem Melo, Murat, Alper und der lustigen Hanife rundherum versorgt. Mit Fitness haben wir es nicht mehr, wir waren mit unserem Bocchiaspiel vollends zufrieden, aber alles andere war vom hörensagen auch toll.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Peter & Ursula

Liebe Frau Ursula, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management