Das Port Side Resort ist ein gemütliches kleineres Hotel mit sehr hohem Komfort. Es sind sehr geräumig, moderne Zimmer mit allem was man für eine schönen Urlaub braucht. In allen Bereichen ( Zimmer, Hotelanlage innen /aussen, Strandbar, Restaurants,..)war es stets picobello sauber. Das Personal war echt super gut drauf u. hat überall einen super Job gemacht. Kompliment!!! Es waren fast nur deutsche u. österreichische Gäste überwiegend Ü 40 im Hotel. Das gesamte Personal mit seiner Freundlichkeit, ja Herzlichkeit sorgte für einen wunderschönen rundum gelungenen Urlaub im Port Side Resort!
Unser Zimmer war sehr groß (wir wissen aber auch von anderen Gästen, dass wohl alle Zimmer recht groß sind) und super sauber. Für uns war Zehra zuständig; sie erfüllte uns jeden Wunsch und reinigte unser Zimmer stets perfekt. Am letzten Abend fanden wir sogar ein "Betthupferl" zum Abschied vor. Das Bad ist sehr geräumig mit einer großen begehbaren Dusche. Die Handtücher wurden jeden Tag komplett gewechselt und auch Bettwäsche wurde - wir meinen - alle 2 Tage gewechselt. Da immer alles so sauber aussah, haben wir nicht genau drauf geachtet. Die Minibar wurde stets aufgefüllt, nicht nur mit Wasser, auch mit Cola, Fanta, Bier. Unser Zimmer hatte einen sehr großen Safe, Kosten pro Tag 1,50 Euro, was im Vergleich zu anderen Hotels günstig ist.
Wir waren von den Restaurants begeistert. Tolle Atmosphäre u. Ambiente. Die Strandbar war auch sehr gut. Die Speisen waren alle sehr liebevoll angerichtet. Sehr lecker u. einladend.Schön war echt die tolle Auswahl an deutscher u, türkischer Küche. Wir hatte den italienischen Abend gewählt u. waren restlos begeistert. Auch der türkische Abend war supertoll. Die Auswahl an All ink.- Getränken empfanden wir als vollkommen ausreichend. Das Personal war auch ohne Trinkgelder super freundlich zu uns, obwohl wir sehr gerne auch ein Trinkgeld vergeben haben. Was einem dort geboten wird, ist einfach unübertroffen.
Der Service im Port Side Resort wird sehr groß geschrieben. Das gesamte Personal war sehr freundlich u. zuvorkommend. Wir hatten den Eindruck es herscht ein gutes Betriebsklima untereinander. Die Zimmerreinigung wurde perfekt durchgeführt!! Wir waren sehr sehr zufrieden mit Zehra ! Es sprachen fast alle Mitarbeiter deutsch u. man konnte sich super verständigen. Kinderanimation u. Arzt können wir nicht beurteilen. Wir hatten keinerlei Beschwerden da alles perfekt für unsere Bedürfnisse!!
Transferzeit von Flughafen ca. 1 Std.! Es sind reichlich Einkaufsmöglichenkeiten in der Nähe. Zum herrlichen Strand sind es etwa 150m, was aber keine Entfernung ist!! Hotelnah kann man mit der Dolmusch zu kleinen Preisen nach Side , Manvgat, etc. fahren.
Animation, Disco, Kinderclub haben wir nicht genutzt. Der Strand ist super sauber und gepflegt. Die Liegen sowohl am Pool als auch am Strand sind sehr gut. Der Außenpool war zu unserer Zeit noch nicht beheizt, aber das Meer hatte Ende Oktober/Anfang November ja noch 24 Grad. Am Strand bei der Strandbar gibt es Toiletten (super sauber), eine Dusche, eine Fussdusche und auch 2 Umkleidekabinen. Jeden Tag kann man sich ein sauberes "Strand/Pool-Handtuch" holen. Ahmet Cetin, immer sehr sehr freundlich, empfing uns bereits von Weitem mit seiner Freundlichkeit. Selbst wenn er Reinigungsarbeiten im Hotel tätigte (WC-Reinigung etc) war er super freundlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Susanne & Gabi |