Das ist unser Familien Lieblingshotel super lieber nettes Personal Service steht an erster stelle Essen sehr abwechslungsreich , den Putzfrauen ein großes Dankeschön, kleines feines Hotel wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Zimmer sind groß werden jeden Tag sauber gemacht die mini Bar wird auch immer aufgefüllt, es gibt für jeden das passende kopfkissen zum schlafen
Wer am Buffet nichts findet hat selber schuld und das es keine Gerichte mit Schweinefleisch gibt das ist doch klar
Das gesammte Hauspersonal war zz jeder zeit ansprechbar und pflegen ein netten und höflichen Umgang
Die Fahrt vom Flughafen hängt von den Hotels ab die angefahren werden
- Wellness
- Sport
Da wir im Winter da waren konnte das Hallen Bad genutzt werden , bei Sonnenschein kann man am Strand oder Pool die Liegen nutzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe/r Matina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management