Wir haben eine Woche dort verbracht und waren vom Preis-leistungsverhältnis mehr als zufrieden. In dem Hotel sind fast nur deutsche Stammgäste anzutreffen. Wer allerdings Bedenken wegen Corona hat, dem würde ich momentan keinen Türkeiurlaub empfehlen. Es war einfach überall voll und es wurden auch nirgendwo Abstände eingehalten, das ging bereits hier beim Abflug in Deutschland los. Wir gehen mit der Situation entspannt um, daher war unser Urlaub erholsam und sorgenfrei
Wir hatten Zimmer 1104, direkt gegenüber der Quarantänezimmer. Das Zimmer war ruhig Gelegen, allerdings hatten wir keinen Ausblick auf irgendwas. Da man aber eh nur abends und nachts im Zimmer ist, hat uns das nicht gestört.
Also da würde ich gern 7 Sonnen vergeben, wir waren schon oft in der Türkei und meist stellt man Nach 3 Tagen fest, dass im Großen und Ganzen doch alles gleich schmeckt. Das war hier jedoch nicht der fall. Alle Speisen waren gut gewürzt und man wurde immer fündig. Ein dickes Lob an die Küche!
Das ganze Personal war sehr freundlich und bemüht, auch wenn vielleicht nicht jeder ein Lächeln auf den Lippen hat, waren trotzdem immer alle Freundlich. Wenn man sieht, wie sich manche Gäste benehmen, kann man das Personal nur bewundern. Für manche unserer Landsleute liegt ein respektvoller Umgang leider nicht im Rahmen des möglichen. Wir hatten in der einen Woche keine Beschwerden zu äußern.
Nach kurzem Weg ist man wunderbaren Strand. In den letzten Tagen unseres Urlaubs war das Hotel spürbar ausgelastet, daher wurde es auch am Strand sehr voll. Der Hotelabschnitt ist relativ schmal, dadurch waren die Liegen sehr dicht aneinander gereiht. Direkt vor der Tür sind eine Menge Shopping-Möglichkeiten.
Das Animationsteam besteht aus drei Leuten, die alle unaufdringlich waren. Wir sind nicht auf Entertainment im Urlaub aus, daher können wir nur aus passiver Sicht beurteilen. Aber es sah bei allen nach Spaß aus. In der einen Woche waren 2 abendshows mit Tanzgruppen, die wirklich toll waren!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, danke für ihre Bewertung und ihre positive Rückmeldung. Es freut uns , dass es ihnen gut gefallen hat bei uns. Wir wüschen ihnene alles Gute und hoffen sie erneut als unsere Gaeste empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung