Sabine und Udo (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Eines der 3 Besten, die wir im Raum Side kennen

Von den ca. 20 5-Sterne Anlagen, die wir in den ungefähr 15 letzten Jahren gebucht haben gehört das Port Side min. zu den 3 Besten. Schon bei der Anreise verspürt man, dass jeder Gast wirklich als Gast wahrgenommen und als solcher behandelt wird. Die Anlage mit den Außenanlagen und dem Standabschnitt werden erkennbar mit viel Liebe und Kompetenz gepflegt und für die Gäste bereitgehalten. Das gesamte Personal ist darauf bedacht die Gäste des Hauses zufrieden zu stellen, was nicht verwundert, da selbst der Generaldirektor sich nicht zu schade ist mit seinen Gästen das eine oder andere mal ein paar nette Worte zu wechseln. (nicht in vielen Häusern möglich!) Wir haben uns jedenfalls ausgesprochen wohl gefühlt und werden bestimmt das Port Side nochmals buchen!

• Die Göße und Ausstattung entspricht duraus dem 5-Sterne-Standart. Die Reinigung hatte sogar einen zusätzlichen Stern verdient!

• Gut
  • Wir waren jedenfalls zufrieden!

• Man versuchte jedem möglichst jeden Wunsch schon zu erfüllen, bevorer Wunsch geäußert wurde.

• Alles im Umkreis von 500m vorhanden. Strand ca. 150 -200m entfernt, also kein Problem.

Was wir genutzt haben, war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Sabine und Udo

Liebe Frau Sabine & Herr Udo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr ,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management