Christina (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach immer wieder schön ❤️☀️

Gut

Ich bin bereits seit 2018 Gast im Port Side und fühle mich immer sehr wohl in diesem Hotel. Es ist ein kleines familiäres Hotel mit toller Atmosphäre und vielen Stammgästen. Der Empfang an der Rezeption war wieder sehr herzlich. Vielen Dank für das schöne Wunschzimmer. Aktuell ist das Nachbarhotel eine Baustelle weil es saniert wird und es könnte ab und zu in den Zimmern zu dieser Seite laut werden. Mich hat es nicht großartig gestört. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und alle bemühen sich wirklich sehr um die Gäste, damit der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Ein besonderer Dank geht an Zekeriya, Yunus, Mustafa, Ali, Gamze. Die Zimmer sind mit allem eingerichtet was man braucht TV, Minibar, Wasserkocher, Föhn etc. und auch der Zimmerservice ist sehr gut. Das Essen war auch wieder sehr gut und schmackhaft. Da findet jeder etwas und es gibt nichts zu meckern. Die Strandbar hat bei gutem Wetter immer geöffnet. Danke auch an Sinan für den tollen Service am Strand. Das Hotel hat ein tolles Animationsteam und es gibt täglich Boccia, Dart, Gymnastik usw. und am Abend gibt es in der Lobby live Musik, Karaoke oder Bingo. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung