- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
mein mann & ich waren im dez. 2o12 im port side resort u. waren sehr zufrieden, durch eine flugverspätung sind wir später als erwartet im hotel angekommen aber dafür umso herzlicher begrüßt worden, dazu ein getränk nach wahl u.gemütlichem plausch beim einchecken, so beginnt ein erholsamer urlaub. küche, bar, personal , zimmer einfach nur klasse & schön (ein kl. tisch auf dem balkon wäre wünschenswert gewesen) das personal an der lobby-bar war einfach toll, immer freundlich,schnell u. sauber,( der tisch wurde lieber einmal zuviel als zu wenig abgeputzt )- super - leider hatten wir zu bemängeln daß im lobbybereich zu wenig hohe tische standen auf denen man (karten- ) spielen konnte ferner standen die vorhandenen tische im eingangsbereich wo es leider sehr zugig war ( drehtür & klimaanlage) -war halt winter- dafür hat es zu freuden meines mannes u. vielen anderen gästen leckeren glühweinpunsch & gebäck gegeben, weihnachtszeit im port side resort, schön - fast wie zu Hause- auch das küchenpersonal & restaurantservice hat sein bestes gegeben über ein freundlichen türkischen gruß hat sich jeder koch (köchin) am buffet gefreut, der türkische abend -einfach klasse - super türkische gerichte, deko, musik & raki, u. das servicepersonal hat einem gerne seinen tisch reserviert , (daß kinder auf der terrasse im beisein ihrer eltern mit dem besteck katzen füttern ist unbegreiflich) da kann aber kein personal dafür, die frage ist nur " Wie" und " Ob " die eltern erzogen worden sind oder haben sie die l.m.a.a.-einstellung u. lassen ihre bälger tun & lassen was sie wollen, - nur kein konflikt eingehen andere werden's schon machen, der spa-bereich war einfach toll, ruhe -kein kindergeschrei- wärme- tolle anwendungen-, wir hoffen daß wir im jan/febr. 2o14 (diesmal für etwa 5 Wochen) unseren genesungs-urlaub antreten können u. uns dann genau so wohlfühlen wie 2o12 und an der wunderschönen promenade oder am strand entlang flanieren oder walken können liebe grüße an das ganze " Port Side Team " wünschen R. & A. Albrecht
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut