Klaus Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach perfekt! Wir kommen ein drittes mal! DANKE

Hier ist alles perfekt ! Zum zweiten mal superschöner Urlaub! Vielen lieben Dank an ALLE! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Sehr, sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Große schöne Zimmer und Badezimmer. Sehr schöne super saubere Pools (Babypool im Schatten, Hauptpool und Pool mit Wasserrutschen). Wunderschöner, sauberer Strand. Wahnsinns Essen. Sehr, sehr netter Service, hier wird JEDER Wunsch erfüllt. Super Lage für Einkäufe und Ausflüge. Am Strand werden alle möglichen Wassersportarten sehr günstig angeboten. Die Anlage ist nicht so riesig, was uns besonders gut gefällt, da man kurze Wege hat und Kinder nicht verlohren gehen können ;-) Sehr angenehme Gästestruktur, von jung bis alt, in den Ferien auch viele Familien mit Kindern, über 90% deutsche Urlauber; sehr viele Stammgäste. Absolutes Wohlfühlhotel ! Unbedingt empfehlenswert ! P.S. Die Abendshows darf man nicht verpassen ! Ausfüge nicht bei der Reiseleitung buchen (s.o.). Hotel: super Preis- Leistungsverhältnis.

• Zimmer und Bad: groß (auch zu dritt hatten wir genügend Platz), schön, sauber! Minibar täglich kostenfrei nachgefüllt!

• Wahnsinn!!!!!!!!!!!! Wer hier über das Essen motzt sollte lieber zu Hause bleiben und selber kochen! Riesen Auswahl, alles frisch und sehr, sehr lecker!!!! Auch von der Hygiene können sich die meisten Restaurants in Deutschland sich noch mehrere Scheiben abschneiden!!

• Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption alle super freundlich! Außer die Reinigungskräfte sprechen alle deutsch. Rezeption, Gästebetreuung und Animationsteam sprechen perfekt deutsch. An der Rezeption ist man immer sehr, sehr hilfsbereit - vielen lieben Dank noch mal ! Die Gästebetreuung organisiert zum Geburtstag etc. tolle Zimmer- und Tischdekorationen, zudem bekommt man noch ein kleines Geschenk und das alles kostenfrei !!! Außerdem kann man hier einen Tisch in den al a cart Restaurants reservieren. Das Essen am Strand war traumhaft ! Auch hierfür noch mal vielen herzlichen Dank !!! Den Service in den Restaurants kann man auch nur loben, immer super schnell und super freundlich! Nicht nur unser Zimmer, das ganze Hotel war zur jeder Zeit immer tip, top sauber. Hier wird Tag und Nacht geputzt. (PS. So einen sauberen Pool hätten wir in unserem Freibad auch mal gerne...) Animationsteam siehe unten...

• Bis zum Strand nur ein paar Meter, Einkaufscenter und Taxistand direkt vor der Tür, zum Flughafen ca. 60 min. Fahrtzeit. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Aber Achtung ! Wir empfehlen NICHT bei der Reiseleitung zu buchen, sondern im Einkaufscenter oder am Strand. Wir haben für den Tagestauchausflug € 70,- bei der Reiseleitung bezahlt, im Center hätte der gleiche Ausflug nur € 50,- pro Person gekostet! Abends werden Fahrten zu einer großen Disco angeboten (incl. Eintritt €10,-).

Die Abendshows sollte man nicht verpassen! Mehrmals pro Woche Shows mit 12 -13 Leuten, absolut sehenswert ! Auch das "Eigenprogram" war sehr lustig und toll moderiert. Überhaupt ist das Animationsteam klasse, hier wird niemand genötigt mitzumachen - aber wir können das nur empfehlen, hat immer richtig viel Spass gemacht!!! Neu waren die Kurse am Nachmittag: Sprachkurs türkisch, türkisch kochen, Cocktail-, DJ-, und Handtuchfalt -Kurse (alle kostenfrei!). Ganz tolle neue Idee! Hat viel Spass gemacht! Nächstes Jahr sollen noch weitere Kurse angeboten werden (Zumba, Pilates usw.) Hier macht man sich wirklich Gedanken, was man den Gästen noch bieten könnte um den Urlaub perfekt und unvergessen zu machen! Sehr schöner Kinderclub mit täglich wechselden Angeboten. Teilweise konnten die Kinder auch abends noch T-Shirts bemalen und Sandbilder machen. Es wurde sogar ein Ausflug zu einem Reiter-/Tierhof angeboten! Disco s.o. Tom, Ali und Crew vielen lieben Dank! Wir würden uns freuen, Euch nächstes Jahr wieder zu sehen!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Klaus Martin

Sehr geehrte Frau Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team