Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach schöner Urlaub

Gut

Wir waren das erste mal im Port Side, haben nichts verkehrt gemacht. Suchten was kleineres, einfach super zum wohlfühlen. Wir sind um Mitternacht angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt, das spricht schon für sich, denn der Empfang ist wohl sehr wichtig für den Urlaubsbeginn. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und flink. Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet. Die Zimmerfrauen sind sehr freundlich und fast jeden Tag anders dekoriertes Bett.

• Super abwechslungsreich und immer lecker, natürlich nicht so riesen groß aufgebaut wie ein 400 Betten Hotel, aber wer nichts findet ist selber schuld. Vom Frühstück bis Abendessen TOP.

• Einfach Super

• Der Strand ein Katzensprung, 5 Minuten und man ist da. Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki Top. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Detlef

Lieber Herr Detlef, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management