chris (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach spitze wir kommen wieder

Ein kleineres sehr schönes Hotel in 2. Reihe mit super freundlichem Personal und überwiegend deutschen Stammgästen wo einfach alles stimmt.

• Nicht ganz neu aber super super sauber, hier ein Lob an die Reinigungskräfte - und man hat alles was man braucht es fehlt wirklich an nichts: immer wieder aufgefüllte Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee, sehr gute Matratzen…,

• Eine sehr abwechslungsreiche Küche für jeden ist etwas dabei - gute Aufteilung der Speisen im Hauptrestaurant dadurch keine Warteschlangen am Buffet. Tischbedienung für Getränke. Das italienische Spezialitätenrestaurant spitze mehrere Gänge wurden serviert alles toll angerichtet und das Steak war unübertrefflich .

• Das Personal war immer freundlich aufgeschlossen aufmerksam alle sprechen sehr gut deutsch / an der Rezeption kümmert man sich sofort und freundlich um alles besser geht es nicht

• Guter Ausgangspunkt für beliebte Ausflugsziele. Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen kurzer Weg zum Strand

Fitnessraum im sehr guten Zustand . Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Ein Lob an die Animation, die unaufdringlich immer gut gelaunt für die die es wollten keine Langeweile aufkommen ließen und bis abends gut gelaunt jung (Kinder) und alt gut unterhalten haben. Großes Lob an Melo und sein Team

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:chris

Sehr geehrter Herr Chris, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben, um das Port Side Resort ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne möchten wir Sie nochmal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung