Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach TOP

das Hotel ist nicht zu groß, ca. 1 vom Airport Antalya entfernt, toll gelegen, hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit ganz groß geschrieben

• Wir hatten ein Familienzimmer in der 1. Etage mit Blick zum Pool ( Danke an Zelda, hier wurde uns ein Wunsch bereits erfüllt ). Die Zimmer sind angenehm groß, 1 Bad mit großer begehbarer Dusche. Die Betten, nicht durchgelegen, auf Wunsch gibt es weitere Bettdecken oder Kopfkissen. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Familienzimmer bestehen aus 2 Räumen , die jeweils über einen Fernseher verfügen. Minibar ist mit Wasser und Softgetränken gefüllt, wird täglich auch aufgefüllt. Zu Silvester gab es sogar Bier aufs Zimmer. 1Über einen Balkon verfügt glaube ich jedes Zimmer im Haus : ) Stauraum für unsere Sachen gab es ausreichend , auch Kleiderbügel waren genug vorhanden. Safe ebenfalls vorhanden , wenn auch kostenpflichtig.

• Wir waren vom 21.12. bis 05.01. im Hotel und durften Heilig Abend und Silvester hier feiern. Was und in welchem Umfang uns hier die Feiertage versüsst wurden --> Wahnsinn. Vom Glühwein der heilig Abend nicht fehlte über ein Gala Buffet , Silvester mit einem Mehrgänge Menü , die Auswahl war riesig ( zum Teil nicht schiffbar ) und das Essen wirklich schmackhaft. Auch an den " normalen " Tagen ist die Auswahl groß, es wird nachgefüllt und das Essen war immer warm bis sogar heiß.Die ersten tage war das Wetter auch noch perfekt für den Strand,hier war dann auch die Strandbar noch geöffnet. Die zusätzlichen Kilos werden wir erst einmal wieder los werden müssen : )

• Vom Empfang ( ja wir waren nun schon zum 3.mal hier und kommen im Februar bereits wieder ) über die Betreuung, das Reinigungspersonal , Küchenpersonal und Bedienung --> einfach herzlich, freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden ernst genommen und sofort umgesetzt.

• Das Hotel liegt im Urlaubsort Evrenseki, in 2. Reihe zum tollen Sandstrand ( Hoteleigener Abschnitt vorhanden ), durch einen vorhandenen Seitenausgang aber in 2 Minuten erreicht. Einkaufsmöglichkeiten, Bankautomaten Taxi und Busverbindungen --> alles in nur kürzester Zeit erreichbar

Melo und sein Team haben jeden Tag für alle Altersgruppen etwas geboten . Ob Dart oder Standvolleyball, Bingo zum Abend , Tanzveranstaltungen mit integrierter Mini Disco . Für die Jahreszeit völlig ausreichend. ( es ist kein Partyhotel , wer das sucht sollte woanders buchen ) Das tolle saubere Hallenbad wurde täglich von uns genutzt ,auch Hamam mit Massage . Vielen Dank für die entspannenden Momente.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Steffen

Liebe Frau Anett, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management