Michael Mr Port Side (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Port immer Port

Guten Tag Also wir waren nun zu 3 mal in diesem Hotel wir waren wie nicht anders erwartet wieder sehr zu Frieden.Ein Hotel das seine Qualität sehr hoch hält Kommen wir zum Service die Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber die Kellner sind sehr freundlich und sowas von schnell immer waren Getränke da die leeren Teller wurden sofort abgeräumt einfach top kommen wir zum Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Zumm Schluss die Animation muss wirklich sagen die Gruppe gibt sich sehr viel Mühe Rasseln nicht nur ihr Programm runter sondern gehen zu einzelnen Leute hin und machen gute Laune damit jeder Spaß an diverse Spiele hat ganz großes Lob an die Jungen und Mädchen der Animation Melo 😘 Wir werden aufjedenfall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael Mr Port Side

Sehr geehrter Herr Michael, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung