Detlev (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Port Side imer Port Side

Ein sehr ruhiges Hotel der Prämiumklasse mit über 70 % Stammgästen. Die familiäre Atmosphäre ist einfach super. Wir waren bereits zum 5. Mal anwesend und wollen gar kein anderes Hotel kennenlernen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Doppelbett, Sofa, Tisch, Fernseher, Schreibtisch, Stuhl, großer Kleiderschrank, Tresor (kleine Gebühr), und immer gefüllte Minibar. Das Bad lässt keine Wünsche offen. Sehr große Dusche und alles immer blitzblank. Man schläft sehr gut und ist morgens aktiv für den Tag.

• Die Auswahl beim Frühstück, Mittag, Kaffee, Abendbrot, ist sehr sehr groß. Vom Fisch über Fleisch und Geflügel gab es einfach alles was das Herz begehrt. Salate, Obst, Früchte, Kuchen, Torte, Eis, türkische Spezialitäten, alles vorhanden.2x am Tag gibt es Eis soviel man möchte. Die gebackenen Waffeln sind einfach spitze. Auch das Essen an der Beach-Bar ist vollkommend ausreichend. Meinem besonderen Lob an die Kellner und Kellnerinnen die schneller sind als der Wind und alles in einem blitzsauberen Zustand an den Tischen halten. Man könnte auch vom Fussboden essen.

• Der Service könnte nicht besser sein. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal in allen Bereichen. Hier ist der Gast noch König. Wir wurden zu jeder Zeit immer sehr höflich und zuvorkommend behandelt. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Sehmus. Er liest einem die Wünsche von den Augen ab und ist flink wie ein Wiesel.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war problemlos. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage in zweiter Reihe ungefähr 150 m vom Strand entfernt.

Die Poolanlage ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Dartspielen, Tischtennis, Kicker, vorhanden. Wassergymnastik im Meer oder im Pool. Volleyball, Boggia und Wasserball wurde von dem Animationsteam begleitet. Auch die täglichen Show-Einlagen am Abend kommen bei den Besuchern sehr gut an.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Detlev

Sehr geehrter Herr Detlev, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung