Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Port Side-immer Port Side. TOLL; TOLL TOLL.

Tolles kleines Hotel, sehr zentral, 150 Meter zum Stand. Herzliches, sehr freundliches freundliches Personal. Tolles Essen, schöne Zimmer. Alles sind sehr zuvorkommend, angefangen bei der Gästebetreuung Selda, über die tolle Animation (Melo, Ferdi) bis hin zu wirklich aufmerksamen Kellnern. Port Side, immer wieder

• Gut
  • Haben sehr gut geschlafen. Ausstattung: alles was man braucht. Mini Bar wurde jeden Tag nachgefüllt. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt. Wer nichts findet ist selbst schuld. Schöne, ruhige Atmosphäre.

• Super. Mehr gibt es nicht zu sagen.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Tolle Ausflugsziele in kurzer Zeit zu erreichen. Angebote gibt es reichlich. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Klasse Strand, schöne Strandbar. Wie schon erwähnt; alles top. Waren schon 7 mal im Port Side und heben schon wieder gebucht.

• Gut

Super Animation, tolle Menschen.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management