Karin (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Port Side immer Port Side waren das 4 mal

Das Hotel macht einen guten eindruck von außen sowie von innen.Wir kommen immer wieder gern ins Port Side,da man sich hier einfach Wohlfühlen kann

• Ein wunderbares Zimmer mit blick zumPool. Besser kann man nicht schlafen Ein besonderes Dankeschön vom Zimmer 3204 an die Putzfrau Aynur Danke,Danke! Bis zum Nächsten mal.

• Wer hier Meckert ist selber schuld Das Personal im Speiseraum immer höflich und nett

• Wir hatten nichts zu bemängeln Alles OK! Weiter so und Daumen hoch

• Gut
  • Waren nach einer guten Stunde im Hotel Das Hotel inguter Lage in der 2. reihe zum Strand sowie gute versorgung am hotelstrand.Gute Einkaufsmöglichkeit,viele basare zum Shoppen!l

• Gut

Haben es nicht genutzt

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Karin

Liebe Gäste Karin & Diddi, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management