Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Port Side immer Port Side

Ein super organisiertes Familienhotel mit grandiosem Charm und tollen Mitarbeitern. Das Hotel muss man mal besucht haben!

• Helle Zimmer immer perfekt sauber und gern für Überraschungen bereit. Man kann sich nur Wohlfühlen. Top Größe

• Für jeden was dabei. Beim essen passt alles ?

• Freundlich Hilfsbereit Aufmerksam Immer ein Lächeln im Gesicht

• Everenseki ist eine Reise wert Zum Strand sind es nur 3 Gehminuten und zum einkaufen gleich nebenan. Vom Flughafen ca 60 min entfernt. Ausflüge sind vor Ort buchbar. Wir haben Über Kingsreisen 2 Ausflüge gebucht.

• Gut

Das Hotel eignet sich eher zum erholen. Es gibt einen Billardtisch (gegen Gebühr) oder Kicker sowie ein Kino. Am Pool kann man auch noch Tischtennis spielen. Ansonsten Bücher oder auch Karten zum ausleihen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste Sven & Sandra, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten. Herzlichen Dank! Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management