Ich war zum ersten Mal Dort. Und bin total begeistert, das Ambiente Mega.. Die ganzen Mitarbeiter Mega nett und freundlich. Zimmer immer sauber und gemacht. Ich werde wieder kommen und diesmal dann länger... Eine Woche war viel viel zu kurz. Ganz viel liebe Grüße an dem gesamten Team von Port Side ihr seit klasse bis nächstes Jahr 😘
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon ( Pool und Meer Blick) Mega schön. Mit dem Zimmer Mega zufrieden. Daumen Hoch 👍👌
Ein WOW! Ist schon lang kein Ausdruck mehr.. Überwältigt diese Auswahl, die Arbeit die da drinnen steckt.. Klasse!! Man weiß garnicht was man essen soll so viel und so mega Lecker einfach klasse!!
Alles top.. Mehr als zufrieden!! Also egal was man auf dem Herzen hatte, es wurde fast alles was möglich ist auch umgesetzt.
Mit dem Transfer zum hotel ca. 55 bis 65min. Fahrt! Ausflug haben wir gemacht zum Green Canyon mit einer Schifffahrt Mega schöner Ausflug... Mt Mittagessen am Stausee Sehr schönes Ambiente!
Der Spa Bereich sehr schön mit Liebe ins Deteil. Schön fürs Entspannen. Die Massagen sind Mega klasse, Ohne Worte Poolanlage auch schön nur für mich war es etwas zu kalt das Wasser 😂.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Frau Svenja Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und hoffen Sie bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management