Kleines familiäres Hotel, mit sehr guten Essen und vor allem sehr freundliches Personal. Egal, ob von der Putzfrau bis hin zum Manager, immer freundlich. Wir waren zum 10. mal da, dass 11. mal wird folgen
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit begehbarer Dusche. Die Betten könnten ein wenig härter sein, aber das ist halt Geschmacksache.
Wirklich sehr leckeres Essen, wer sich darüber beschwert, hat keine Ahnung. Highlight ist aber in den Sommermonaten das Barbecue am Strand.👌
Absolut top. Immer freundlich und zuvorkommend.
Circa 1 Std Fahrzeit vom Flughafen, in der näheren Umgebung sind einige Einkaufszentrums und zum Kumköy Center sind es auch nur 15 Gehminuten. Zum Strand sind es ca. 100 Meter, die über eine kurze Straße führt, wo aber sehr wenig Verkehr ist. Dann entlohnt aber der Kilometer lange Sandstrand.
Der Pool ist freundlich eingerichtet, mit sehr viel grün Pflanzen ringsum. Wellness und Fitness sind ausreichend, bieten einem alles was man braucht. Zur Zeit waren nur 2 Animateure da, aber Ferdi und Melo haben alles gegeben, in den letzten Tagen kam noch Fatih hinzu. Das Showprogramm war sehr abwechslungsreich und gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management