Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Einmal Port Side- immer Port Side

Wir waren bereits zum 7. Mal im Port Side und haben uns wie jedes Mal sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal super freundlich und stets bemüht um ihre Gäste.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool. Zimmer ausgestattet mit Tresor, Kühlschrank, Flachbildschirm. Im Bad eine große begehbare Dusche, super geeignet für 2 Personen.

• Essen hat uns gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl. Die Kellner hat immer ein nettes Wort für uns und wir hatten viel Spaß.

• Service super nett und stets bemüht alle Anfragen und Wünsche schnell zu erfüllen

• Gut
  • Schönes Hotel in 2. Reihe. Ca. 160 m bis zum Strand zu laufen. Anfahrt Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde.

• Gut

Die Animation war umfangreich. Da wir täglich von früh bis spät am Strand waren, können wir uns nur dazu äußern. Täglich mehrmals Beachvolleyball und Boccia sowie gegen 11.15 Uhr eine super tolle Wassergymnastik. Abends Minidisco und anschließend abwechslungsreich Programme.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Dagmar

Liebe Gäste Dagmar & Dieter, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management