Schönes sauberes Hotel. Die Lage ist optimal. Sehr freundliches Personal. Das Port Side Hotel ist ein etwas kleineres Hotel. Keine Bettenburg. Überwiegend waren in dem Hotel deutsche Gäste, aber auch das gesamte Publikum war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viele " alte und neue" Gäste kennen- gelernt. Wer Erholung sucht, ist im Port Side genau richtig.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Zusammen ca. 45 Quadratmeter. Großen Schrank, Tisch, 2 Sessel und reichlich Ablagemöglichkeiten. Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Kühlschrank, der täglich mit Cola, Fanta und Bier aufgefüllt wurde. ( kostenlos). Die Matratzen waren sehr gut. Wir konnten wunderbar schlafen. Das Badezimmer war mit einer großen ebenerdigen Dusche ausgestattet.
Die Auswahl an Speisen, Frühstück, Mittag und Abends, waren reichhaltig und sehr geschmacksvoll. Wir wussten oft nicht, was essen wir zuerst. Nachmittags gabs noch Fladenbrot gebacken am Pool sowie frische Waffeln. Einfach köstlich. Der Speisesaal war freundlich eingedeckt und die Atmosphäre sehr gut. Keine Wartehalle-Akustik.
Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal des Port Side. Sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden erfüllt. ( Wir sind noch kein Stammgast, war erst unser 2. Urlaub im Port Side, und es werden bestimmt noch mehr Urlaube folgen in dem Hotel). Beschwerden hatten wir keine!!!! Es gab nichts zu beanstanden.
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 45 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe ausreichend vorhanden. Entweder per Taxi oder Dolmus nach Side, Kumköy oder Colakli. Wobei man diese Orte auch gut zu Fuß an der herrlichen Strandpromenade gehen kann. Nach Side könnte es etwas zu weit sein. Ca. 12 km. Ausflüge kann man gut vor Ort buchen. Sehenswert Gran Canyon, Fire of Antolia, Dörferfahrt, Big Kral Boots-Tour und vieles mehr.
Fitness-Raum mit guten Geräten vorhanden. Haben wir allerdings nicht genutzt. Die Poolanlage ist ausreichend. In der Pool-Anlage befindet sich auch noch ein Whirlpool. Die Rutschen sind separat untergebracht, sodass man im Pool nicht gestört wurde. Die Lösung fanden wir sehr gut. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und sauber. Wir haben dort Massagen gebucht, die ganz hervorragend waren. Danke an das Personal, besonders an den Masseur Mustafa.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Frau Marianne, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management