Sehr schönes Hotel indem man sich einfach wohlfühlen muss, da stimmt die "Chemie". Waren bereits 7 mal in diesem Hotel zu Gast und werden wieder kommen.
Es ist alles da was man braucht, große Dusche, Flachbildfernseher, Teeküche. Wir hatten Balkon mit seitlichem Meerblick und in den Betten haben wir auch sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und es wurden hübsche Dekoration aufs Bett gezaubert.
Das Angebot an warmen Speisen, Salaten, Kuchen, Desserts … ist unserer Meinung nach sehr groß so das uns die Auswahl oft schwer viel. Vor allem der türkische Abend hats in sich.
Es hat uns an nichts gefehlt, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren rundum zu frieden.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 60 bis 70 Minuten. Es gibt genügend Ausflugsziele welche unter anderem auch von den Reiseveranstaltern angeboten werden, wir aber mittlerweile nicht mehr nutzen da wir nur noch Sonnenurlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Frau Gudrun, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management