Ein tolles erstklassiges aber ruhiges Hotel.Nicht zu groß,also wie eine Familie.Man kann sich richtig wohlfühlen ..
Die Zimmer sind sehr schön .Auch mit Tv.kleiner Balkon mit kl Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Auch die Betten waren zur Erholung gut geeignet. Auch die Dusche war sehr geräumig.
Es gab für jeden Geschmack etwas.Wer die türkische Küche nicht bevorzugt, konnte auf Spagetti, Pommes usw zurück greifen
Ich War immer zufrieden.sie waren alle sehr freundlich .
Ca 1std.vom Flughafen entfernt, nur wenige Meter zum Hotel eigenen Strand.Sehr sauber mit nettem Strandrestaurant.
Mittlerer Pool,nicht zu groß .Aber dafür gab es Tischtennis und Dart.und eine sehr gute Animation. Ganz besonders Deniz hat die Urlauber mit seiner guten Laune mitgerissen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten. Herzlichen Dank! Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management