Ich war im Januar das erste Mal im Port Side . Hier stimmt einfach alles . Habe noch vor Ort dann gleich noch einmal für April gebucht und im Juni und Januar geht´s wieder ins Port Side . Man kommt als Fremder und geht als Freund . Noch nie habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt . Auch mein Zimmerwunsch wurde beide Male erfüllt . Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet , hell und es hat eine angenehme Größe. Es sind überwiegend deutsche Gäste da . Wer Erholung sucht ist hier genau richtig .
Die Zimmer sind sehr schön , groß und vor allem sehr sauber . Die Minibar wird täglich mit Softdrinks und Efes aufgefüllt und kann kostenlos in Anspruch genommen werden .
Sehr große Auswahl, alles sehr lecker und abwechslungsreich .
Service wird im Port Side groß geschrieben . Alle ,von der Reinigungskraft bis hin zum Manager sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit . Im Gegensatz zu anderen Hotels braucht man sich hier nicht die Freundlichkeit mit einem Trinkgeld erkaufen, denn hier sind alle mega freundlich ,ob mit oder ohne Trinkgeld .
Die Lage ist perfekt. In wenigen Schritten ist man am Strand und mitten auf der Shoppingmeile
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, vielen dank das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung