Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Port Side immer Port Side!

Wieder ein toller Urlaub im Port Side. Es ist heimkommen zu Freunden. Ein ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal.

• Zimmer sind gut ausgestattet und der Ausblick war toll. Einfach zum Wohlfühlen.

• Essen wie immer spitze. Viel Auswahl und qualitativ sehr gut. Es gibt hier nichts zu meckern.

• Super freundliches Personal. Wir haben noch nie so freundliches Personal erlebt. Einfach toll. Das gesamte Personal ist einzigartig. Auch die Gästebetreuerin Selda macht einen tollen Job. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Port Side.

• Hotel liegt in 2. Reihe und liegt 200 m vom Strand entfernt. Viele Shoppingmöglichkeiten unmittelbar vorm Hotel.

Die Animation macht ebenso einen super Job. Nicht aufdringlich, so stelle ich mir Animation vor. Hier möchte ich ganz besonders Melo, Murat und Ferdi erwähnen. Ihr seid Spitze und wir hoffen, ihr bleibt dem Port Side lange erhalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peggy

Liebe Frau Peggy, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management