Wir waren wieder einmal hier, und es zieht uns immer wieder ins Port Side zurück. Man hat hier alles, was man zur Erholung braucht. Es ist sehr gemütlich, und die komplette Besatzung von diesem Hotel ist 1A+++
Die Zimmer haben alles was man braucht. Da man ja nur zum duschen und schlafen aufs Zimmer geht. Die Sauberkeit und Reinigung sind top
Was soll man da noch schreiben. Wer hier nichts findet, hat was falsch gemacht. Auch das Essen und die Bedienung am Strand sind einfach nur Top.
wie oben bereits geschrieben sind alle top. Selda Celik, welche sich um Fragen, Beschwerden oder Wünsche kümmert, findet immer eine Lösung. und das schreiben wir nicht einfach so, sondern weil es so ist. Oder Harkan, welcher an der Strandbar bedient. Immer gut drauf, oder Melo welcher die Freizeitaktivitäten mit betreibt, um mal Namen zu nennen. Sie sind alle top
Die Lage und Umgebung bleibt für uns top. Alles zentral, und dennoch nicht zu zentral, als das man irgendetwas mitbekommt. Ein paar Minuten zu Fuß ( und wirklich nur Minuten), und man steht mitten in der Geschäftsmeile.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management