Ein kleines, aber feines und sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Der Service ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für uns kommt auch zukünftig kein anderes Hotel in Frage.
Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Die tägliche Reinigung war sehr zufriedenstellend, Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt
Das Essen war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre im Restaurant als auch im Außenbereich war angenehm und leise.
Das Service-Personal war super umsichtig und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Die Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Eine kleine Beschwerde wurde von der Gäste-Betreuerin umgehend geklärt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt eine Stunde Fahrzeit. Zum Strand geht man drei Minuten zu Fuss. Es befinden sich reichlich Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung. Auch die Stationen, von den der Dolmus abfährt, sind zeitnah erreichbar.
Das Animationsprogramm haben wir weitesgehend nicht genutzt. Es gab aber schöne Angebote,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management