Nicht allzu großes Hotel in 2. Reihe zum Strand. Entfernung ca. 200m, Strandbar vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gleich hinter dem Hotel sowie in näherer Umgebung
Zimmer sehr in Ordnung, ruhig Richtung Poolseite , Balkon, Flachbildfernseher, Kühlschrank, große Dusche
Essen war immer sehr schmackhaft, Auswahl so groß, dass nie alles probiert werden konnte. Nachspeisenbuffet besonders liebevoll angerichtet. 1x pro Woche Türkischer Abend mit leckeren Speisen und nettem Eindecken des Restaurants
Der Service ließ keine Wünsche offen und alle waren immer freundlich, angefangen von der Rezeption, über Zimmerfrauen (kann man nur den Hut ziehen) sowie die Kellner ( insbesondere die Kellner an der Bar abends bei vollbesetztem Haus)
ca 45 Minuten Anfahrt zum Hotel Bis Side ca. 8 Km
Die Musikauswahl am Pool ließ teilweise zu Wünschen übrig, Musik aus 50ziger bis 60ziger Jahre. Pool Anlage sehr gepflegt Kinderanimateurin sehr angagiert
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management